أخبار رياضية

بث مباشر | مشاهدة مباراة الامارات و استراليا 7-6-2022 ملحق كأس العالم يلا شوت –

شاهد مباراة الإمارات وأستراليا  UAE vs Australia على الهواء مباشرة يوم الثلاثاء 7-6-2022 على تطبيق كأس العالم آسيا ، وكذلك مباراة تصفيات كأس العالم ضد بيرو. أطلق رابط يلا.

تنطلق مباراة الإمارات وأستراليا على ملعب أحمد بن علي المنديال في الريان بقطر يوم الثلاثاء 7 يونيو 2022 الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية و 22:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة. .

ستنقل التغطية الحية لمباراة التصفيات الآسيوية الإماراتية الأسترالية ضد بيرو في الجولة الثانية من المونديال على قناة مجموعة Aburrr 1 الإماراتية.

https://www.youtube.com/watch?v=wJ3qN6myYzk

احتل المنتخب الإماراتي المركز الثالث في المجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة مباشرة إلى مونديال 2022 ، وهو نفس الشيء مع المنتخب الأسترالي في المجموعة الثانية التي واجهت بعضها البعض في الجولة الأولى من نفس المباراة في الملحق الآسيوي. كأس العالم مع الفائز ، سيواجهون فريق تصفيات أمريكا الجنوبية المصنف الخامس “فريق بيرو” في الجولة التأهيلية الثانية من النهائي.

تأهلت الإمارات العربية المتحدة إلى دوري أبطال آسيا بعد فوز تاريخي على كوريا الجنوبية بهدف دون رد في آخر مباراة بالمجموعة على ملعب آل مكتوم.

 

مشاركة  الإمارات وأستراليا على الهواء اليوم الثلاثاء 7-6-2022 في المناطق الآسيوية تصفيات كأس العالم  بث مباشر على استاد باختاكور المركزي سيتم بث اللقاء على قناة SS car Sport 7 HD بتعليق عيسى الحرب الثانية ورياضة آسيا 1 HD تعليق من أحمد بلوش ، أبو ظبي الرياضية آسيا 1 HD يعلق عامر عبد الله ، دبي الرياضية آسيا 1 HD يعلق عبد الله السعدي وكأس 5 HD يعلق خالد الهامشي الرابع على YouTube HD يوتيوب تعليق AFC باللغة الإنجليزية حتى 18.00 بتوقيت جرينتش حصريا .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى